Системы беспроводной сигнализации

Если в Ваших планах найти и выбрать охранную систему для офиса, дома или машины, то стоит обратить внимание на беспроводные охранные сигнализации, которые просты в использовании и обладающие множеством преимуществ.

комплект беспроводной сигнализацииТермин беспроводная сигнализация некоторые специалисты, а так же обычные пользователи часто понимают по-разному. Есть такие, что понимают этот термин как систему, использующую GSM сеть, для передачи данных, другие понимают под беспроводной сигнализацией, систему в которой не используются провода. И то и другое мнение отчасти является верным и ложным.

Система беспроводной охранной сигнализации это система, которая в своем составе не содержит проводных соединений, а связь датчиков с центральным блоком осуществляется по радиоканалу. Как правило, беспроводные датчики в качестве источника питания используют батарейки. Такие датчики называются пассивными, и реагируют они только на изменение внешней обстановки, таким образом, экономя заряд батареек. Но есть и активные элементы беспроводной системы, такие как инфракрасные барьеры, сирены и т.д. которые требуют постоянное потребление большое количество энергии.

Беспроводная система реагирует на такие нештатные ситуации как несанкционированное проникновение в охраняемую зону (через окна или двери), предупреждение, а иногда и предотвращение технологических аварий, таких как потоп или замерзание труб отопления.

система беспроводной охраныЕстественно для контроля всех этих параметров и ведения мониторинга, необходимы датчики разных типов и конфигурации. Набор оборудования для каждого конкретного объекта  является индивидуальной и зависит от требований клиента. Так же беспроводные системы сигнализации обладаю широким спектром возможностей, которые программируются специалистами, устанавливающих данную систему.

Оповещение о возникновении нештатной ситуации осуществляется удобным для клиента способом, на стационарный пост охраны (пульт наблюдения) или не посредственно на телефон владельца  используя GSM-канал.

Фирма “Tarlemm” поможет Вам спроектировать охранную систему, предложит несколько видов комплектации оборудования, произведет его монтаж и настройку и предоставит гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Контактная информация:

Контактное лицо: Середа Юрий, директор фирмы «Tarlemm»

Телефон: +38(063)-575-46-25, +38(050)-465-83-77

Адрес: Украина, Черниговская область, г. Чернигов, ул. Курская, д. 36

E-mail: mail@tarlemm.com.ua

Сайт: www.tarlemm.com.ua